Browse » Agenda Sekolah » Service Gratis SMK Cerdas Murni

Service Gratis SMK Cerdas Murni

Alhamdulilah program service gratis SMK Cerdas Murni telah selesai dilaksanakan dengan hasil yang baik. Itu tercermin dari antusiasnya dari sekolah yang di datangi oleh para peserta didik SMK dengan senang menerima dan menemani para siswa/i yang bertugas memperbaiki perangkat IT sekolah yang bersangkutan.

Tidak kurang dari 20 sekolah lebih di kunjungi oleh TIM service gratis SMK Cerdas Murni mulai dari sekolah Negeri maupun Swasta yang berada di lingkungan Sekolah Perguruan Islam Cerdas Murni.Banyak permasalahan yang ditemui siswa/i dalam menjalankan tugasnya baik permasalahan hardware maupun software yang alhamdulilah semua dapat diatasi. Kami pihak sekolah berharap kami semoga program ini terus berjalan setiap tahunnya sehingga menambah pengalaman peserta didik dalam perbaikan perangkat IT. Untuk sekolah yang kami kunjungi kami mengucapkan terima  kasih atas pelayanan dan sambutannya kepada kami yang semua itu membuat kami tersanjung, semoga Bapak/Ibu kepala sekolah tetap mau mendukung program kami ini untuk tahun-tahun berikutnya.

Untuk foto-foto kegiatan bisa dilihat dalam album galeri di http://www.cerdasmurni.sch.id/album-foto-34-service-gratis-ke-sekolah.html

tgl-post2015-11-06 author-postSumarwan label-postAgenda Sekolah