Browse » Kegiatan Siswa » Kegiatan SPC dan MHQ Virtual 2020

Kegiatan SPC dan MHQ Virtual 2020

Tahun ini kita semua menghadapi masa pendemi yang belum tau kapan berakhirnya. Perguruan Islam Cerdas Murni yang selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada siswa/i nya dengan ini akan melaksanakan kegiatan rutin yang biasa dilakukan dengan mengumpulkan massa kali ini akan di buat dengan model virtual (ONLINE). adapun kegiatan yang akan segera di laksanakan adalah kegiatan SPC dan Musabaqah Hifzil Qur'an secara Virtual ( ONLINE). Dengan tetap dilaksanakan kegiatan rutin tahunan yang ada di Perguruan Islam Cerdas murni diharapkan agar siswa/i tetap menjaga fokusnya dalam belajar walaupun belajar dari jarak jauh.  Kegiatan SPC dan MHQ akan dilaksanakan mulai tanggal 21 s/d 26 November 2020  dengan masing-masing akan tetap menggunakan sistim seleksi dan sampai ke babak akhir. Semua nya akan di persiapkan menggunakan teknologi IT sehingga akan sangat menjaga jarak dan mengurangi resiko kerumunan. Akhir kata semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT selalu mendapat karunia kesehatan dan masa pandemi ini segera berakhir Aamiin ya rabbal Alamin.

tgl-post2020-10-31 author-postSumarwan label-postKegiatan Siswa